Ночной туман

Люссия Де Див
Ночной туман уносит мысли прочь.
Ничуть ему безумных душ не жаль.
Я о тебе мечтаю в эту ночь.
Но далеко ты – и в душе печаль.

Мне без тебя бесцветен этот мир.
Ищу я повод повстречаться вновь –
Пусть опьяняет радужный эфир.
А может быть, это и есть любовь?