Ещё один год

Алекс Тракс
Вот и ещё один год
Снежной пылью покрыт,
Слёз и любви было
Мало- немало,
Рваная мысль
Фейерверком летит -
Жизнь и судьба
Чуть понятнее стала.
То ли покажется
Пьяный дурман
В брызгах шампанского
Радужный образ,
Хочется верить -
Зимний обман
Детства далёкого
Сказкой вернётся.
Вновь засияет
Магический шар,
Всё что загадано
Сбудется вскоре,
Счастьем наполнится
Жизни фонтан -
Сгинет постылое,
Грязное горе...

  1. 01.2019.