429. Как трудно устоять тебе пред искушением

Зорина Вера
.
 Как трудно устоять   тебе пред искушением,
 Порою   не  отделаться,  а что ещё мне ждать!
 Зовут куда-то вдаль мои невинные волненья,
 Не  скрыться,  бегу  куда  мои глаза  глядят!


Не искушайте совесть мою  чистую без ну'жды,
Все то, что  так  меня  волнует, вам не искусить.
Поверьте, нрав  души моей  скорее не  послушен,
Не пожелай жены чужой,она не будет вас любить!


 С женой чужой , увы, не твой удачный случай!
 Сходи и  исповедуй  желанья тайные  в грехах.
 Напрасно рвение твое, ты  зря себя  не  мучай,
 Ах,если б  знать,  что  приготовил  нам Аллах!