Пепел

Александра Лиса
Так странно, люди думают, что можно
Уйти, сказав, что это навсегда,
И неожиданно потом вернуться
И удивиться: "Что? Не рада? Не ждала?
 
Соскучился, мол, по тебе, по детям,
Вернуться снова я хочу к тебе!.."
Ну заходи! Смотри! Вот пепел -
Всё, что осталось от любви к тебе.
 
Ты стал чужим давно, не понимаешь?
А может никогда и не любил.
Когда ждала, когда я умоляла,
Ты где, скажи, тогда ночами был?
 
А я теперь другого жду, ты знаешь...
Он стал мне ближе и роднее за 3 дня,
С ним снова улыбаться ведь я стала
И чувствовать, как сильно я нужна.
 
Он говорит с улыбкой: "Доброе утро!"
И перед сном желает крепко спать.
И не было тебя...как будто...
И перестало сердце тебя ждать.
 
Живи как знаешь! Ты теперь свободен
От разговоров, от истерик, от меня!
Или ты снова чем-то недоволен?
Прошу, теперь, забудь и ты меня!