я МНБШЛ 2019-Л ЦНДНЛ!

лЮПХЪ цНКНБЙН
 

лНЪ ЯРПЮМХВЙЮ Б чрса

https://www.youtube.com/watch?v=iL20htPhlsg

бяел явюярэъ, лхпю, пюднярх, гднпнбэъ!!!



1.
сундхр цнд, рев╗р пейю...
мея╗р йсдю-рн б мехгаефмнярэ...
гю цнднл цнд, аецср цндю...
ю гб╗гдш ькчр мюл ябер мюдефдш!

мю бярпевс мнбши цнд хд╗р...
х бнр вюяш опнаэчр дбемюджюрэ
х ямнбю асдер онбнпнр...
гюйпсфхляъ лш б мнбнл рюмже!

опхоеб:
гелкъ,гелкъ!!!я опнярпюмярбю гнб...
опнмгхрекэмн... опньс, ме яохре!
гелкъ, лш цнбнпхл аег якнб
напъднл рюхмярбю, мн бш кчахре!

ю ябер кчабх бяецдю аег якнб.
гелкъ, гелкъ... я опнярпюмярбю гнб!

2
.он лкевмнлс осрх аецср
яхцмюкш я днкцнфдюммшл ябернл.
х б йюфдши днл нмх меяср
ячферш я пюднярмшл нрбернл!

ю йюбюкэйюдш гб╗гд цнпър,
йюй мнбнцндмхе цхпкъмдш!
х ябер мехярнбши рюър,
кчабх опейпюямни апхккхюмрш!

опхоеб:
гелкъ,гелкъ!!!я опнярпюмярбю гнб...
опнмгхрекэмн... опньс, ме яохре!
гелкъ, лш цнбнпхл аег якнб
напъднл рюхмярбю, мн бш кчахре!

ю ябер кчабх бяецдю аег якнб.
гелкъ, гелкъ... я опнярпюмярбю гнб!

оПНХЦПШЬ
+1


3
.мю бярпевс дедсьйю лнпнг
б яюмъу ян ябхмйни ф╗крни лвхряъ,
ямецспнвйю... дюпнб нанг!
ю ямец, йюй лкевмши осрэ,дшлхряъ!

сфе ьюлоюмяйне онпю
пюгкхрэ яйнпее он анйюкюл!
х гбнм анйюкнб дн српю...
беяекэъ асдер бедэ мелюкн!    

опхоеб
гелкъ,гелкъ!!!я опнярпюмярбю гнб...
опнмгхрекэмн... опньс, ме яохре!
гелкъ, лш цнбнпхл аег якнб
напъднл рюхмярбю, мн бш кчахре!

ю ябер кчабх бяецдю аег якнб.
гелкъ, гелкъ... я опнярпюмярбю гнб!

ю ябер кчабх бяецдю аег якнб
гелкъ, гелкъ... я опнярпюмярбю гнб