Пожелание на новый год

Дарья Бусару
В новом году мечтаю
Я отпустить тебя.
Знаешь,  морально сгниваю с тобою и без тебя.
Чувства в помойку,  не нужен!
Ты мне осточертел!
Готова издохнуть в луже,
Ты пересёк мой предел...