Запретный плод

Михаил Шумерский
Я тебе принес поесть человека первый грех
Откуси, откуси, Змея пустим на шашлык
Мы в саду творим разврат, каждый в Еве
Ева-мать, Адам- враг, фиктивный брак
Экзгумируем любовь, нас направил сам Господь!
В пуповинах лес засеян, где рождается по племю
Хороводы вокруг Евы бесконечно ежедневны
А где Адам? - в жаровне будней
Пересчитывает купюры за продажную любовь.