Одно прикосновение

Устинья Ковалёва
Одно прикосновение, случайное, слегка,
Рождалось вдохновение – полет сквозь облака.
Улыбка, взгляд нечаянный, звезды манящий свет,
Из прошлого, забытого, ты посмотрел мне вслед.
Всё пронеслось секундою и не вернуть назад,
Остался в моей памяти твой одинокий взгляд…