Мать-Земля

Дар Мира
                Записала Галина Панамарчук

Земля-Планета в Космосе плывёт,
С Луною вместе в парном танце кружит…
Вокруг Светила сделав оборот,
Эоны лет с величием Вселенной служит.

В очередной вступая Новый Год,
На новую ступень Спирали поднимаясь,
Она с собою всех Детей своих зовёт
В Мир Новый без тревог и без печалей.

Родные Дети! Милые мои!
От всех невзгод Я вас оберегала,
Тысячелетия кормила и поила на своей Груди,
Я сердце ваше ото льда отогревала.

Но вы не слышали Планету-Мать!
Живя на Мне, отдельно вы шагали.
Гордынею своей вы повернули Время вспять,
И флору, фауну на мне уничтожали…

Я опускалась долго в беспросветные Миры.
И вы старательно Мне в этом помогали.
Я открывала вам Познания Дары,
А вы всё искаженно это понимали.

Заснули вы. И в иллюзорном сне
Свою ответственность вы на Меня переложили.
Вы думали, что развивали ум, но в том уме
Не  ведали вы сами, что творили.
В иллюзии своей вы жили, словно и не жили.

Я не могу оставить вас «на второй год»,
Неуспевающих Учеников Планеты-Школы.
Я поменяю статус, совершу свой Переход,
Моя Сестра-муляж принять уже готова

Всех тех, не пожелал со Мною кто идти
К Любви, Свободе, Счастью, Свету…
Мой дубликат-Земля предложит вам пути
Сложней, чем на родной вашей Планете.

Не отработав все Уроки до конца,
Своею сильной гравитацией и болью
К себе она притянет ваши холодные сердца,
Не отогретые Моей заботой и Любовью…

Уж я достигла самой глубины!
Пришла пора Мне подниматься.
Я жду вас всех, Любимые мои,
Со мною вместе кто желает воспаряться!

И если вы не захотите сделать шаг
В ту Дверь, которая всегда была открыта,
Войду в неё одна, Любимые, без вас,
И буду навсегда для вас забыта.

Пойдете вы в иноплатнетные Миры,
Где мало Солнца, нет тепла и света.
Сердца вы заморозили, закутали во льды –
По соответствию вам будет и дано на это.

Терпела долго я, но больше не могу!
Вы крик Души моей услышьте!
Живая Я!
Я чувствую, дышу!
Я – Мать-Земля!
И мне уже дала заряд свой Тишья.

Я – Терра! Я – Земля! Я восхожу!
Мне Богом уж проложена дорога…
Прозрейте,  Дети! Я ведь очень жду
Взросленья вашего. Шагайте с Жизнью в ногу!

Проснитесь, Дети!
Колокольный слышен звон…
И стрелка к Часу своему подходит…
Миг Вечности вам, люди, Богом дан.
Заря Авроры надо мной восходит!

Наполните Любовью, люди, вы себя!
Я жду!

Планета ваша  -  Мать-Земля.