Душою обеспечена

Василий Кириллов 2
Иные звёзды обещают...
Весь мир в словах к ногам бросают!?
И получив от вас в итоге,
А чём молчат, порою боги...

А я ромашки на лугу,
И ночку звёздную в стогу,
Зарплату, что позволит Бог...
С закатом и восходом слог.

Детей не важно чьи, от Бога...
И вместе длинная дорога!
Любовь, что сердцем венчана!
Душою обеспечена!