Итоги года

Рудакова Надежда
Все разобрать, упаковать и выкинуть.
Или убрать подальше на антресоль.
Там, где в коробке сохнет по лету фасоль.
Новое ждет. Если не хлеб, то соль.

Солнце чуть выше, на воробьиный скок.
В пасмурном небе разницы вроде и нет.
Снег все идет, наплевав на прогноз всех примет.
Самое время смеяться, забыв обет.

На антресоли в самом дальнем углу
Будет храниться на всякий пожарный случай
Молью побитой большой неопрятной кучей
Год уходящий. Ни худший, ни лучший.