Колыбельная

Люссия Де Див
Тихонечко края коснусь одеяла.
Пусть звёзды нам светят ночною порой.
Вся ночь впереди, но как времени мало!
Усни, мой хороший, и глазки закрой.

Рукой проведу по уставшему телу, –
Легко, будто ветер щекочет траву…
Потом обниму очень нежно, несмело…
И сладкие сны для тебя позову.

Забудь обо всём, что тебя отвлекает.
И доброе счастье ты в сердце впусти.
Ведь каждый об этом лишь только мечтает.
Раскрой свои крылья! Со мною лети!

Умчимся с тобой высоко в поднебесье.
И радуги яркой вдохнём аромат…
Что может быть лучше, прекрасней той песни,
Которую наши сердца сохранят?