я скучаю, слышишь?

Дива Ковалли
Так скучаю по тебе -прежнему,
По тебе- честному,
С искренними надеждами,
Со своей правдой,
Со своей историей.
Со своими взглядами-
Без всяких к кому-то
пристроек.
По тебе -близкому,
По тебе -смелому.
С поступком не ради славы,
А ради дела-
Не потому, что так надо -
а потому что за живое задело.
По тебе -уязвимому,
из вопросов состоящему.
Я скучаю, слышишь?
..по-настоящему.