Жизнь короче...

Светлана Кутвицкая
Стала жизнь на день короче,
очень-очень жаль!
Пожелать могу, лишь счастья,
чтоб прошла печаль!
Чтобы ночь была приятной,
чтоб сбылись мечты!
И чтоб дни все были ваши -
легки и добры!

25.06.2018 г.