картина

Айдар Акбашев
Я кого-то люблю мне сказал персонаж из картины.
Я ждал его слез больше чем, кофеина,
Хотя кофеин мне нужнее всех вас на планете,
С нехватки его я бесследно померкну.

И он бы заплакал в ладони мои,
Но нет права такого в картинках твоих.
И я спать не могу с этой мыслью,
Ведь мы нарисованы кистью.

Ушёл я, туда не вернулся,
Не хочу пропитаться я грустью.
Не хочу становиться картиной,
Даже если все слезы застынут.