Этот праздник самый, самый

Людмила Киселева 5
За что любим Новый Год!?
Перемен от жизни ждём!
С надеждой смотрим мы вперёд
Вот узнать бы, что нас ждёт.
Если верят люди в Счастье-
Не предвидится ненастье.
Ну а чтобы быть богаче
Свой откройте кошелёк
В него бросьте пятачек.
А скажите ка , когда
Вы гуляли до утра.
Песни , пляски и гармонь,
Внизу покоя не даем.
Отдыхаем мы на славу
Идёт концерт поёт нам Слава.
Число мы сразу забываем
В эти праздничные дни
Дни недели не нужны.
Выходить из дома тоже
Во все , что то не охото.
Свинку что ли завести!?
Разговор с ней буду вести.
Да и как ты не верти
Символ года с тобой рядом
Значит ждёт тебя удача.
Разговаривать учу .
Получается чуть -чуть.
Говорит уже хрю , хрю.
Даром время не теряю
Её повадки изучаю.
Мы друг ,друга понимаем.
Хрюкну я , она ответит
Передаем мы всем приветик!