Мне хочется, чтоб ты был рядом

Юлия Козикова
Мне хочется, чтоб ты был рядом
Со мною каждую минуту...
Чтоб целовал случайным взглядом
И чтоб любил меня...

Пусть чудо, так ожидаемое мною - произойдет...
И вот награда - тебя с собой увижу рядом
На сотни тысяч лучших дней,
Что будут лишь с тобой милей.

Ах, если б ты желал того же
Нам было б много легче…
Что же? Колдую нежностью своей
Чтоб ты пришел ко мне скорей.

май 1995г.