Новогоднее

Нике Комати
(депрессяшки)
***
Колесом сансары
Старый год поправ,
До свиданья, Мума,
И привет Наф-Наф!

***
В баре прокисает
Водка и коньяк
Квасить в одно рыло
Не могу никак

***
Как Муму печаль я
Утоплю в вине
Есть теперь закуска
Данке шён свинье