Не отверни от Вседержителя лица!

Светлана Сёмина
Пусть всё же правда вылезет наружу
И "жёлтые слова" изменят цвет,
Как не понять, ведь мир повсюду нужен!
И он гораздо лучше всех побед.

И пусть цветут закаты и рассветы,
Пусть облегчённо мать-Земля вздохнёт,
Пусть на вопросы каждый даст ответы
И сердце своё к Небу повернёт.

Так долготерпелив к нам Вседержитель,
Так ждёт к Себе открытые сердца,
Опомнись человек! Войдёшь в Обитель!
Не отверни от Вседержителя лица!

Благодарю, Господь, за всё!


изображение из интернета