Короткое замыкание

Столетов
Холод предутренней стрит
рассветной полоской искрит.

Словно нечаянный вскрик -
короткое замыкание времени
и пространства.
Господи, снова соври меня,
выведи мир из прострации!
Неточная рифма, сбой ритма -
исправь!
Ты ж видишь - искра'...

(А Он говорит: Ма!
Я больше уже не могу
ни с ритмом, ни с рифмой, мол, сладить.
А та ему тихо и слабо,
ласково гладя
"Угу...")

Эту ОРВИ
хватит тянуть, оборви.
Дерни рубильник, как ранее...
Тенью на черном экране я
дергаюсь -
короткое
замыкание...

("Что же Мне делать, Ма?!")

сизый дымок и - тьма...