пространство и время

Светлана Булатникова
пространство и время
взаимопроникновенны
и нельзя одним заменить другое -
действуют только вместе, двое...
так пишу потому,
что они живые,
одухвотворены
и всегда едины.
разделить их нельзя,
не бывает одного без другого,
вдохновляют меня и тебя,
хотя вроде бы что тут такого? -
день прошел - хорошо,
ты ушёл - будет кто-то ещё...
иль не будет...
а в отсутствии пары ты готов на прыжок
тот, что время с пространством закрутит...

01.01.19г.