Не для...

Андрей Шевченко 6
Тебя мне жаль,
Увы, не оценила,
Души моей
Прекрасные порывы.
Оставшись при своих...
И этот скромный, тихий, стих.
Тебе не посвящаю.
Он ведь теперь,
Не для двоих...
А Я тебя "прощаю".