Славянский гороскоп

Олег Емельянов 3
Год парящего орла
продолжает год собаки.
Пусть хоть в небе два крыла
отдохнут с душой от драки.

Оставляя пыль мирскую
и расхлябанность дорог
он парит над тем что всуе,
выше будет только Бог.

Гороскоп славянский точен,
нет диковинных зверей.
О написан Словом Отче
для людей.

В нём и звёзды словно росы
на заливистых лугах.
И коса на тех покосах
не вершит преступный мах.

Ветер солнечный в упряжке
и галактики поправ
он по ним летит бедняжкам
приминая главы трав.

Там ещё нет Бога Солнца,
нет Перуна и волхвов.
И не жжёт Бог души стронцем
и нет Жертвы для крестов.

По славянскому обычаю,
зная то что Бог един,
гороскоп славянский личное,
а не раб и господин.
ПОДОРОЖНИК.
1.1.19г.