Ночь

То-Ка Нинин
Почти два часа ночи
а ты все не спишь
свет горит в детской
возможно сидишь
на кухне отсветка
шторы ты забыла)
и в зале моргает
телевизор игривый
трудно стоять
еле я удержался
чтобы не забежать
и тебя не обнять
вид весь нарушила
эта жирная рожа
торчащая на балконе
гнида полночная
Лиза наверное
спит уж давно
посуду ты перемыла
ему всеравно
а может быть вдруг
ты там не отмечала
а новый ты год
 у мамы встречала
но это врятли
а я все стою и уходить не хочу
что на этот раз было
подсолнух давно ты не делаешь
шуба да оливье
и пару видов для разнообразия
зачем вот так жить
объясни мне пожалуйста
сама недовольна
все ищешь чему бы порадоваться
не будь там Лизы
давно бы повесилась
так нет сидишь же с этою рожей
как там пивко
в твоем бокале теперь тоже?
жалко лишь Лизу
которая еще не понимает
как в нее все вливают
и просто внушают
когда она начнет также
жить тогда ты поймешь
что хотела как лучше
но потом не вернешь
хоть раз подумай головой Нина
ты можешь делать больно только тем кто тебя любит
а тем кому насрать сидишь рядом как прибитая

4:33 01.01.2019