Обращение к случайно наткнувшимся

Крылов Николай 2
Дорогие друзья. Спасибо большое, что вы посетили мою страницу и даже почитали моё нечто. Простите пожалуйста, что потратил ваше драгоценное время. Я не знаю, как у меня язык поворачивается называть свою писанину стихами. Ведь где же рифма? Я буду стараться. Обещаю. И буду трудиться так, чтобы мои словосочетания можно было назвать стихами.