У родника

Валерий Мухин Псков
Целебные соки природы
Живительной струйкой текут…
Я пью родниковую воду –
Что псковские недра дают.

Чтоб радостью полнились годы,
Чтоб в сердце надежды цвели,
Я пью родниковую воду
Из самого сердца земли.

Чтоб прочь уходили невзгоды,
Молитву воде сотворю –
Я пью родниковую воду,
Как русскую песню пою.

Как вечное чудо природы –
Родник из целебных ключей.
Я пью родниковую воду
За счастье моих псковичей!

Коллаж Мухина.