Вот и завертелась карусель...

Татьяна Невтонова
Вот и завертелась карусель -
Новый год пришел без опозданий.
Засветилась огоньками ель.
В сердце - радость вечных ожиданий.
И чего там, коль серьезно, ждать?
Все от нас зависит, не от года.
Можем мы себе лишь пожелать
В жизни тихой, ласковой погоды.
Чтобы не пришла извне печаль,
Чтобы жить без тяжких потрясений
Впереди всегда туманна даль...
Лишь в надежде от тревог спасение.