Не торопи

Корж Лариса
Не торопи.
Не огорчай меня,
Признаньем в нелюбви.
Открой мне дверь.
Совсем продрогшую меня,
В свой дом, впусти.
Зажги свечу.
Горит она, как наши сны.
Я знаю всё, о нелюбви.
С ней жили мы.
Налей мне крепкого вина.
В глаза взгляни.
Чтоб передёрнуло меня.
Мне, расскажи,
Что ты скучаешь без меня?
Молчишь? Увы.
Что в  твоём сердце пустота?
Не говори.
В порыве чувств, к тебе зашла,
Так помани.
И нелюбимую меня, к себе прижми.
Не огорчай меня,
Признаньем в нелюбви.
От нелюбви, не торопи, мои шаги,
Не торопи.

Июнь 2015