О Банках

Артур Вяхирев
Я в тренажерке занимался постоянно,
по подворотням я с друзьями не гулял,
пыхтел с гантелями и штангой до упаду,
себе огромные две банки накачал...

   Но я такой же как и все, обычный смертный,
от ОРЗ и от ангин не убегал,
когда простудными соплями заливался,
себя я  факелом и банками спасал...

     Потом жениться мне приспичило случайно,
в холостяках возможно я не догулял,
но поздно это все я  как то понял,
я с дуру ипотеку в банке взял...

     Теперь стоит моя жена у жаркой плитки,
квартирка новая, какбуд то бы своя,
соления по банкам закатали,
не будет голодать семья моя...

     Я накачался, мои банки всем на зависть,
следы от банок на моих лопатках есть,
с женой огурчики закатываю в банки,
кредитов в банках разных и не счесть...