Новогодние благословения

Татьяна Мороз 2
КАКИЕ ИЗ БОЖЬИХ БЛАГОСЛОВЕНИЙ ВСПОМНИЛИСЬ В ВАШЕМ УМЕ СЕГОДНЯ?

Новый год, 1 января 2019 года. НОВОГОДНИЕ БЛАГОСЛОВЕНИЯ… Бог позволил переступить порог ещё одного Нового Года.  Праздник Нового Года – это благословение. Жизнь продлилась в Новом Году – это благословение. Быть благодарной – это благословение. Радость – это благословение. Жизнь – это благословение. Не знаю, что несёт этот год. Но уверена, что мой Бог держит моё будущее под Своим контролем. Когда открываю Божье Слово, оно говорит мне истину о Боге: “Благословен Бог и Отец нашего Господа Иисуса Христа. Он во Христе благословил нас всеми духовными благословениями небес. Ведь Он избрал нас в Нём ещё до создания мира, чтобы нам быть святыми и непорочными перед Ним…” (Ефесянам 1:3-4 НРП).  Мой Бог – благословен. Он уже благословил меня и вас всеми духовными благословениями. Его благословение и благоволение – это щит и венец. “Ибо Ты благословляешь праведника, Господи; благоволением, как щитом, венчаешь его.” (Псалтирь 5:13).  Такие обещания дают мне силу и уверенность. Английская писательница, Агата Кристи, однажды сказала: “Я люблю жизнь. И никакое отчаяние, адские муки и несчастья никогда не заставят меня забыть, что просто жить — это великое благо.” Пусть наша жизнь, дорогие друзья, будет наполнена Божьими благословениями в Новом Году. Будьте благодарны и благословенны во всём и всегда во Христе Иисусе!

 

В Новый Год вступаю с новой силой,

С новой резолюцией и верой.

С новою молитвой белокрылой

Поднимусь над тучами неверья.

 

В Новый год опять благословенье

В мою дверь таинственно стучится.

Новый год приму с благодареньем,

Чтоб благодарить не разучится.

 

Будущее, может быть, в тумане

И покрыто неизвестной тайной.

Мой Отец Небесный не обманет

И благословит мои желанья.

 

Может быть, нежданно перемены

Душу разорвут мою на части.

Знаю, что Господь мой — Неизменный...

Быть в Его Руках— большое СЧАСТЬЕ.

 

Новый год — это с небес подарок.

Главное, чтобы успеть исправить.

Каждый новый день прожить недаром

И, конечно же, для Божьей Славы.



Татьяна Мороз

1 января 2019