Чужие родные

Олег Емельянов 3
Чужие лучше всех своих,
там ждёшь измены.
А от своих всё чаще в дых,
иль даже в спину.

И кровь уже кисель,вода
и гены кляты,
и вот она пришла беда.
И ты распятый.

Чужие много ли беды,
там все чужие.
Но поднесут стакан воды
они родные.
ПОДОРОЖНИК.
1.1.19г.