Я запиваю горе кровью

Морозова Анжелика
Я запиваю горе кровью
Обидевших младую душу.
Я проклинаю вас любовью,
Я всё сожгу, я всё разрушу.

Мне зря вы перешли дорогу,
Связались с силой не по силам.
Я для кого-то в рай дорога,
Для вас же - верный путь в могилу.

Склонись пред мною, коль посмеешь
Приблизиться к опасной цели.
О, сколь забавно ты бледнеешь,
Поняв, что пред тобою зверь: я.

Мир насмешил, убить пытаясь.
Ему в ответ оскал дарю.
Я поджигаю, наслаждаюсь.
Я ненавижу, что люблю.

Не подходи, не одолеешь
И не сумеешь возвратиться.
Мой друг, скажи, уже жалеешь,
Из ангела соткав убийцу?