Поздравление в день программиста

Алексей Морозов-Солнцев
Властелин переменных и функций!
Чародей процедур и массивов!
Архитектор незримых конструкций!
И хранитель несметных архивов!

Пусть программа твоя не зависнет,
Исполняя твой код оптимально!
А твои виртуальные мысли
Обращаются в деньги реально!

И пусть гребля не трёт твои руки,
Эникейщики не косячат,
А на все твои баги и глюки
Появляются фиксы и патчи!