На моих губах...

Алевтина Шкипери
На моих ресницах
Звездочки мерцают
И в моих ресницах
Облака витают

На моих губах -
Лучики играют
На моих губах -
Снежинки все растают

Ты к ним сладко
Прикоснись -кусая
И меня к себе
Нежно прижимая

И в твоих глазах
Счастье засверкает
На щеках румянец
Страстью заиграет

А в сердцах подснежник
С радостью проснется
В этот зимний день
Он нам -улыбнется