Всё ещё снишься

Леся Ах
Ну что, пойдём теперь со мной,
Когда луна блестит за окнами?
Расскажешь как тебе с другой,
А я в ответ, как одиноко мне.

Мы не враги и не друзья,
Уже не к месту оправдания,
И всё, что есть внутри меня,
Не больше чем воспоминания.

Надолго я не задержу,
Поговорим с тобой по-дружески,
Про прошлогоднюю весну,
А может быть про фильмы ужасов.

Не говори, что так нельзя,
Совсем не значит то, что смелая,
Я знаю, есть теперь она,
Теперь вы с нею одно целое.

Наверно, завтраки в постель,
По вечерам готовит ужины,
И разговоры про детей,
А может, стал уже и мужем ты.

Ну расскажи мне поскорей,
Пока мой сон ещё не кончился,
О том, как счастлив рядом с ней,
В другое верить мне не хочется.

01.01.2019