Крутые ребята

Амма Хэстер
Ты и я -
крутые ребята
Не боимся
выстрела в упор .
Ты и я
Почти пернатые -
летим на встречный разговор .

А нам не страшно -
А нам не больно .
Собачий холод и гололёд
А нам не страшно -
А нам не больно ,
Когда один из нас умрёт .

Порви на шее блестящие бусы
Стекляшки - в мусор выкини вон .
У людей часто меняются вкусы
А выбросить мусор хороший тон .