Среди бесценности значений

Владимир Терентьев 2
Шаги опять ведут стихами
По бездорожьям начинаний,
Рисую поиска штрихами
Пейзаж грядущих пребываний...
Малюю ляпами сомнений
Панно моих лишь колоритов.
Среди бесценности значений
Себя ищу я фаворитом...