В ажурном платье

Висколия Юрина
            В ажурном платье,сидя на скамейке
            Сидела девушка,ну просто,класс
            А дождик лил,как-будто, бы из лейки
            И пролетел ,куда-то, вдруг "Камаз"

            Облило девушку,она сидела скромно
            И ,встав тихонько со скамейки,бормотала
            Я наблюдал за нею,просто вероломно
            И предложил ей, простое покрывало.

            В машине вёз домой я маму старую
            И остановился, это вдруг, увидев..
            Мамулечку мою зовут,ну просто,Кларою
            Я не хотел девчоночку обидеть.

            Укрыл девчушку,предложил машину..
            Она замерзла,но шутила очень
            Как будто бы ,я отодвинул льдину
            А на дворе стояла,просто осень.

            Подвез девчонку, я в неё влюбился
            Я дал визитку ей,и мы расстались
            Потом я на себя так злился
            И дни отчаяния ко мне подкрались.

            Я тосковал по этой девочке,страдал
            И вдруг звонок, она мне позвонила..
            От радости я в трубку так кричал
            Она о встречи очень уж просила.

            И вот мы встретились,и оба очень рады
            Взглянул  в глаза, и снова я пропал
            А рядом били голубые водопады
            Я нежно, долго, её сладко целовал

                И вот, весна..Черемуха цветет
                Любовь нам с нею вдруг дана
                Она,я знаю,мимо не пройдет
                Теперь,скажу вам,она моя жена.