***

Абишев-Чуйский Игорь Викторович
Ну, какое я Чудо!
Я всё расчитала....
И ломаться не буду,
Стальною я стала!
За любовь - унижение...
Чтобы страсть возвеличить!
И за похоть сражение,
Этот фронт будет личный!
Это на поражение!
И опять в карауле!
На чеку и с зарядом....
Чтобы не обманули,
Те кто рядом, не рядом!
Если я Амазонка?
Ну, а ты тогда, Варвар!
Я работаю тонко...
И всегда буду права!
Если хочешь - сдавайся,
Ну,а хочешь, то кончишь...
Свою жизнь...
                Сознавайся?!
Ты мне счастье пророчишь???
Мне счастье в несчастьи...
Твои ли заботы за сладкое завтра?
Ты знаешь, мне ли порваться на части,
Я - истина, нахрен мне правда?!!!
Такие дела:
Твой дух БЕСприютный....
Чего-то там хочет?
А я наблюдаю....
За что он там страдает?
          А мне тут уютно!
Много вас тут таких,
Просто членистоногих.....
Что ни ваши, ни наши,
       И мне не интересно!
Мне это не трудно!
И всё неизвестно...
Какой богатырь погибнет в помине?
Его Я люблю!
                И... как Его Имя?!!!!!@@@@