***

Лена Спиридонова
Чертов груз с чертовым молчанием у меня на спине.
Может быть ослеп или не догадался, все в моей лишь голове.
Я смеюсь, но это смех отчаяния, даже он неверен мне.
Зрачки расширены, в них сон и явь, как монстры кровь пьют в тишине.