НЕ ВИНЮ

Полеваев
зачем ты подвергаешь мою попу таким диким испытаниям, детка… должна
время от времени появляться лично для меня и говорить: у меня всё карманна…
не буду больше отворачивать свою душу от тебя, замы-
кать-ся в гордости своей, как апостол, пускай я
и не владычествую ноне в твоём сердце… буду
лучш лайки тебе дарить, зайчик мой, каменьтировать
любой бред, какой ты пишешь, даром что у тебя, кроме меня,
подписчиков легион, во главе которого красавец-тот-поэт,
поцелованный в пятую точку Аполлоном… он скачет к тебе
с развивающимся знаменем, неся победные лавры… а я
чохаюсь где-то в арьергарде… я понял сиводня одну важную вещь:
не я тебе, а ты мне ну..._ и зачем мне в один день терять «обеих вас» — это я
пытался глупо пошутить сейчас, перефразировав
писание Бога.

и это ли
не Высокие Отноше