Сказка не закончится твоя

Валентин Корнев
Вдохновила замечательная поэтесса Оксана Задумина
http://stihi.ru/2018/12/31/699

Прикоснись к метелице цветов,
Аленький цветочек не срывай.
Сколько же Иванов - дураков-
Столько же принцесс им подавай.

Сказка не закончится твоя,
Ты её соткала для других.-
Звёзды, нагадайте короля
Чтобы сглаз её гламурный не затих.

А Жар - птицу я кормлю с руки,
И орёл двуглавый тут как тут-
Взвился в небо из намыленной петли,
Каялся, что в сказке его ждут.

Прикоснись, бездомная Луна,
Хоть щекой, хоть прошлогодним снегом-
В долг у Солнца ты себя взялА,
В долг возьму твоей я сказки негу.