Безвременье зимы

Елена Багдаева 1
Ещё
два месяца
зимы
осталось
нам до марта.
Два месяца
пурги,
снегов,
и слякоти,
и холодов
промозглых...
И некуда
деваться 
от её оков:
лишь
к тёплой
батарее б нам
прижаться...