Совпадения любви..

Фатиния Гольдман 2
.. Тепло,  уютно, легко, словно в полете нам с теми,  кто для нас наше продолжение, нет .. не восторженная любовь, .. большее, .. наше второе я, когда о чувствах и говорить то не надо, .. они в глазах отражаются, .. в каждом прикосновении ..  и звучат в молчании, в мысли каждой, в поступке .. красноречиво звучат. Когда замирает сердце от одного воспоминания о блеске любимых глазах, .. когда волной вдохновение .. и ощущение праздника даже в будни, .. и ощущение полёта даже если просто обнявшись рядом ..

.. не мы выбираем, .. душа выбирает ..
.. когда тональность во всем совпадает ..
.. нас тянет друг к другу .. сразу магнитом ..
.. будто судьбы наши накрепко кем-то пришиты ..
.. во всем совпадаем .. до мелочей, .. просто ..
.. кофе с молоком поутрам на двоих  .. -  без вопросов ..
.. и сахар не нужен .. сладко нам вместе ..
.. дождь - не непогода, - он для нас уютная песня ..
.. по капелькам звуки, .. по ноткам восторги ..
.. и все как родное твое и бесспорно ..
.. книги, .. стихи, .. мелодии -  совпадают ..
.. они нас друг в друге с тобой продолжают ..
.. и даже в молчаньи друг друга мы слышим ..
.. и воздухом эмоций одним с тобой дышим ..
.. и в цвете вселенную в одном воспринимаем ..
.. и радость и грусть на двоих принимаем ..
.. не мы выбираем .. душа выбирает ..
.. когда тональность во всем совпадает ..
.. обнявшись в полете, .. любовью мы дышим ..
.. и к звёздам ночами летаем неслышно ..
.. и страсть на двоих когда пульс учащенный ..
.. когда ты любимый, .. когда ты влюблённый ..
.. не мы выбираем, .. душа выбирает ..
.. когда тональность во всем совпадает ..