он

Ночной Стерх
пуля из опиума.
дурман растворенный в боли.
полк, уходящий из дома в агонию,
никогда не найдет переправу.
раненый на всю голову.
убитый за долги своей мачехи.
ты будешь смотреть на стену
и видеть картину.
так открывается мироздание.
так входит жизнь через раны.
так твое сердце, словно радар,
ловит сигналы