дороги снова вдалеке из тао юаньмин

Эдуард Мухаметзянов
Дороги снова вдалеке.
Дороги среди дали.
Дороги где то на реке.
Где все мосты упали.

Они ушли и не придут.
Они пропали где то.
Когда то их снега найдут.
Когда то....среди лета.