опять забор опять скамья из тао юаньмин

Эдуард Мухаметзянов
Опять забор,опять скамья.
Тропинки возле сада.
Опять последняя заря.
За тенью снегопада.

И вечный снег опять упал.
На дали и на зори.
И я молчал.И я молчал.
На брошенном просторе.