Ты и я

Дмитрий Свечаревский
Тебе всегда 16 Королева.
Полна ты верой в сказки и Любви.
*Мой принц, иди всегда ко мне на лево.
Необходимы мне глаза твои.*

Ты шепчешь ветром по листве зелёной,
Играя облаками в синеве.
Я бесконца в тебя влюблённый,
Исповедимы все пути мои к тебе.

21 мне вечность подарила,
Чтоб бесконечно, преданно служить,
Той, что меня Душою полюбила
И без которой мне уже не быть.

2016.08.10.