Ты их не слушай...

Александр Титёнок
«Это дано не каждому»,-
Скажет любой дурак.
Ты их не слушай, девочка,
Сможешь еще не так!
Просто шагами мелкими
Двигай себя вперед.
Помни всегда, любимая,
Ищет кто, тот найдет.
Там, дальше, в неизведанном
Боли дремучий лес,
Но ты иди, ты смелая,
За ним страна чудес.
Радость дается грубому,
Ты же нежней, чем шелк,
Прячь свое сердце кроткое,
Раз в людях не знаешь толк.