Я возвратил утраченную силу...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Я возвратил утраченную силу.
Твоя любовь – целитель и хирург.
Ты в жизнь вниманьем двери отворила,
Остался за порогом мой недуг.
 
Опять зовёт Пегас в седые выси,  –
В моём заплечье новые крыла.
И снова в небеса стремятся мысли, –
Тебя согреют строфами стиха.
 
2019